(0908)

09/08/2012

0 Comments

 
Dear diary:
        今天是休假日,放任自己睡到自然醒,沒想到深陷惡夢之中!一直到John餓到不耐煩了吧,爬到床上把我弄醒,我才脫離噩夢的深淵。
        沒想到一醒來就五點半了!下午五點半!夢境歷歷在目,沒說相當可怕卻深植腦海,令人不斷回憶著到底發生什麼事情。獨居的我沒有什麼人可以依靠訴苦,我只有John,那個窩在我肚子上哀嚎著討飯吃的小狗。最近老是餓著牠,實在不好意思。
        我餵飽了John,不是很餓所以吃了塊麵包果腹,腦中不斷回憶著這三段似乎毫無關連的夢。John似乎認為我心情不好,邁著小短腿兒繞在我腳邊,似乎想安慰我而不知道該怎麼做。但這樣就夠了。有牠在就夠了。我把牠抱進懷裡,抱得緊緊的。漸漸的,那個讓人煩躁的焦慮感就不見了。身邊只剩下John張嘴哈氣的聲音。
        我在這個小鎮待了兩年了,逃離親人身邊的我,領養了這隻狗兒。那窩純種科基相當搶手,就這隻最小的John被挑剩了。仔細一看,是因為最慢出生孩難產而有點殘缺。牠的左後腿一瘸一拐的。但這樂天的、笑的憨傻的小短腿兒似乎毫不在意缺陷,瘋狂的追著球跑,往沙發的夾縫鑽,以及爬到人的腿上再跳下去。最後我把牠抱走了。因為在這勇敢的小狗身旁,我也能變得勇敢

Eartha
 


Comments




Leave a Reply

    Eartha's diary

    紀錄一些日常小事,或是信件來往間的點點滴滴。

    留言請按文章下方Add comment

    這兒將會由管理人進行回覆,
    歡迎寫下你的感想或任何想說的話!
    如果想跟愛爾莎交流,
    請使用Mail To Us!

    Categories

    All
    Daily Story
    Personal Diary
    Postal Daily

    Archives

    十月 2012
    九月 2012